Воскресенье, 09.08.2020, 00:44
Приветствую Вас, Посетитеь
Главная » 2011 » Август » 5 » Помощь группе.
19:45
Помощь группе.
Резиденты нашей группы тратят собственные силы и средства невзирая на личную жизнь и другие аспекты жизни каждого человека. Многие могут спросить "зачем"? В то время, когда большинство активистов не могут точно выразить свою мысль, наша группа может смело сказать "Чтобы помогать другим людям!". Помощь, конечно специфическая, но для некоторых очень полезная. И я думаю многим мы помогли насладиться своей любимой игрой хоть на денёк, но раньше, а главное бесплатно.

Но к сожалению, не всегда получается делать релизы, по разным причинам. Нехватка времени, нет желания, отсутствие капитала.

С нехваткой времени ничего поделать нельзя. Но у нас это очень редкая проблема, потому, как резиденты группы способны заменить друг друга и в большинстве случаев правильно рассчитать своё время.

"Нет желания" - такого я не припомню. Разное бывало, но всегда говорили "надо" и доделывали всё до конца. Проблема скорее заключается в малом количестве специалистов в группе.
Требуются:
- Репакеры, программисты.
- Переводчики с английского языка.
- Релизёры (те, кто могут делать релизы игр на любых языках, любых жанров и годов издания).
- Крякеры (люди умеющие ломать игры, даже если умеют ломать, только определённую защиту).
- Просто активисты. Таким мы всегда рады.

Отсутствия нужной суммы достаточно колкая проблема. Кризис и нас стороной не обошёл... Конечно, не один запланированный релиз из-за этого не сорвался, но в целом их могло быть больше, будь и нас нужные средства.
Если у вас есть желание, то вы можете помочь нашей группе:
- Webmoney:
* R245867349154
* U239289374997
* Z123353789503
- Яндекс.Деньги:
* 41001805163731
При переводе указывайте своё пожелание, ник на сайте и отписывайтесь в комментариях.

Ну и в завершении данной темы:
- Для рекламодателей.
- Мы готовы рассмотреть любые предложения, по любым проектам.

О делах поговорили, пора и пряники раздать.
Возможно Вы спросите "чем мы отличаемся от других"?
Я должен заметить, что некоторые наши резиденты достигли в своих нишах профессионального уровня и многому научились за всё то время, что работают с нами. Растёт наша группа, растут и потребности. Если задуматься, как в школе, над своими плюсами то можно составить небольшой списочек:
* У нас есть связи. Мы способны делать релизы быстрее, чем большинство релиз групп, даже на такой срок, как 7 дней до официального релиза.
* Перевод игр. Мы занимаемся переводом игр, которые вряд-ли кто-то собирается переводить.
* Отзывчивость. Мы всегда готовы придти на помощь нашим пользователям в любой ситуации. Так что если кого-то обижают старшие на тренировках по борьбе (щелбаны, люгухи, воробьи, ласточки и т.п.). Звоните. Всегда готовы придти на помощь с битами.
* Энтузиазм. Мы полны сил и желания делать что-то для вас, дорогие пользователи. Мы так-же не против браться за что-то новое и работать до посинения.
А минусах тоже не надо забывать:
* Не собранность. Порой к сожалению мы не можем договориться, или просто распределить обязанности.
* Не опытность. Хоть мы многому и научились, многому ещё надо научиться. Данный минус, ещё долго будет преследовать группу.

Мы не против обсудить с Вами в комментариях минусы и плюсы. Ведь в обсуждении/споре рождается правда.
Лето подходит к концу. Все отдохнувшие (кроме меня и Антона) готовы вернуться к работе. Начинается новый сезон.
Спасибо всем Вам, за то, что были с нами. Надеюсь в наших рядах станет больше геймеров (ведь для этого надо просто зарегистрироваться). Спасибо нынешним резидентам за приятные минуты, часы, сутки совместной работы. Так держать!
Просмотров: 4487 | Добавил: andrejshapal | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 bond   [Материал]
nikak ne smogla voiti igru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]